华为:赛力斯订制款会在5月批量交付 正在加快产能

华为:赛力斯订制款会在5月批量交付 正在加快产能
赛力斯华为智选SF5。广州日报图
  澎湃新闻记者 周玲  
  5月7日,华为相关人士对澎湃新闻记者表示,华为售卖的赛力斯订制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。
  这位人士也表示,这款车预定量确实比较大,正在加快产能。但他未透露具体预定量。
  早些时间,有媒体报道称,通过赛力斯官网客服咨询,赛力斯订制款车辆交付时间约为5~6周,但最终交车日期以交付顾问最终通知为准。该报道称,目前订单量比较大,交付时间可能会延期,四月底的订单大概需要等到六月底才能交付。
  4月20日,华为消费者业务CEO余承东在上海华为全球旗舰店发布了赛力斯华为智选SF5。
  余承东表示,华为不仅可以提供领先的ICT智能汽车解决方案,帮助车企造好车,还可以通过在消费电子行业积累的高端品牌运作、营销经验及销售网络,帮助车企卖好车。