邮储银行快闪店开张 潮趣玩法燃爆通城


邮储银行快闪店开张 潮趣玩法燃爆通城

超级扭蛋机、童趣抓娃娃、动感单车挑战……近日,邮储银行“趣玩”快闪店空降南通文峰广场,用一场别样嘉年华点燃了通城市民跨年狂欢的热情。

“差一点就抓到了,快,再给我一个‘邮币’。”活动现场,娃娃机前聚集了众多游客。为了抓到可爱的毛绒公仔,大家卯足了劲,使出了浑身解数。据了解,快闪店内大部分潮趣玩法都以“邮币”作为活动代币,游客可凭入场券兑换一定邮币,还可以通过注册云闪付绑定邮储银行借记卡和贷记卡、现场填写信用卡申请表、现场注册“小萌鸡”等方式获取邮币。除了设置深受年轻群体喜爱的抓娃娃、扭蛋等时下热门玩法,快闪店还为家长和小朋友们贴心准备了“亲子手作”区域。凭3枚邮币,游客们即可兑换手作工具和材料,在喧闹中享受休闲愉快的亲子时光。

邮储银行快闪店开张活动现场图(图片来源:邮储银行南通市分行)

凭借入场券或现场活动奖励,每位用户还可在红包墙进行抽奖。除巧克力、耳钉、玩具等精美的实物礼品外,邮储银行南通市分行还准备了商户大额代金券、邮储食堂体验券、途牛体验券等重磅福利,切实把惠民利民的各类优惠带给广大消费者。

邮储银行快闪店开张活动现场图(图片来源:邮储银行南通市分行)

据悉,除了线下丰富多彩的“快闪”活动,邮储银行南通市分行还同步开展了消费立减活动。消费者持邮储银行信用卡即可现场领取20元至100元不等的满减优惠券,可在餐饮、服饰等各类店铺使用。(通轩)

责编:张阳